Gesundes Fleisch von unseren Hochlandrindern

Ein ganz besonderer und natürlicher Genuss

365 Tage im Jahr an der frischen Luft, so wie sie es seit Jahrhunderten oder Jahrtausenden gewohnt sind! Wer Wert auf höchste Qualität legt, wird vom Fleisch unserer Hochlandrinder begeistert sein.

Es ist ein auf natürliche Art und Weise langsam herangewachsenes, qualitativ sehr hochwertiges und gesundes Naturprodukt. Das fein durchwachsene, kurzfasrige, magere und feine Fleisch ist sehr aromatisch, wohlschmeckend und bekömmlich. Es enthält weniger Fett und Cholesterin als herkömmliches Rindfleisch und andere Fleischsorten und hat einen höheren Anteil an wertvollen Proteinen. Deshalb ist dieses besondere Fleisch auch für die Diätküche gut geeignet.

Für Ernährungsbewußte

Gerade jetzt, wo wir Menschen versuchen uns gesünder und bewusster zu ernähren, erfüllt das äußerst feinfasrige Fleisch der Hochlandrinder genau jene Anforderungen. Unserer Philosophie gemäß werden kein Kraftfutter, keine Antibiotika, keine Hormone, und keine genmanipulierten Futtermittel an unsere Hochlandrinder verfüttert.

Unsere Weideflächen sind weder mit Kunstdünger noch mit anderen Spritzmitteln behandelt. Alle Tiere unseres Hofes sind reinrassig, registriert und entstammen einer ganzjährigen Freiland- Mutterkuhhaltung. Alle geschlachteten Rinder vom „Bogner“ werden selbstverständlich veterinärmedizinisch untersucht.